Эпиграмма на

___________________Я рад за вас
_______________Я не навижу вас
Я ненавижу тебя, совершенный человек


Пустой красоте заученных догм,
Главенству формы
_______Молитва прекрасна.
Опасна атака на этот чертог
_________С щитом из сомнений,
_________Копьём разрушенья...
Равняюсь свинье?
Возможно, но бисер
Мерцает бессчётным огнём откровенья...
|Разных частот|,
Но с одною же силой,
Влетая в глаза,
Завлекаемый жадностью,
Страстью сомненья...

Мой мрачный завет -
- хоронить идеалы.
Легка,
Как лезвие ножа
Ненависть к этим богам,
АБСОЛЮТАМ
-------------------.


Рецензии