мои 16

Покатилось, полетело,
Застучало громко-громко,
Я сказать, я жить не смела,
А теперь я рада только.
Ты на свет, а я в пучину.
Ну скажи мне, как так вышло.
Ты кричал мне: "Сгину, сгину!"
А теперь молчишь... все тише.
Полетело, засмеялось
Белым златом, светом лунным.
Я всегда тебя боялась,
Ты меня лишь помнишь смутно.
Чувства мериешь постелью,
А я жизнь свою - монетой.
Прибежали, долетели.
Брось, оставь... и сил уж нету.


Рецензии
Привет!!
Классная вещь! Не про того ли она, про кого я подумала?? ;)
лана! Все равно оч классно! мне понравилось!
luv u I.Ch.

Christa   10.05.2004 13:11     Заявить о нарушении