Безумие

Что со мною происходит?
Не могу найти ответ.
Погибаю в этих стенах,
Жизнь моя кошмарный бред.

Пусть так глупо шутит разум,
Так жестоко сердце рвёт,
Но как в сладостной истоме
Сердце неба запоёт.

И куда нас манит ветер?
В те далёкие края,
Словно  мы одни на свете,
Там, где только Ты и я.

Но всё ложь, обман, упрёки.
Тебя нет, моя любовь.
Лишь мечта безлунной ночью
Открывает мир другой.

Я лечу во тьму, Ты рядом.
В моих снах всегда со мной.
Не бывает горше яда,
Чем безумная любовь.

Всё проходит до рассвета.
Отпущу тебя, беги.
Почему Ты не исчезнешь?
Навсегда забудь, уйди!

Я схожу с ума, Ты видишь?!
И пишу весь этот бред.
Я устала ненавидеть
Утро, солнце, дневной свет.

Не могу дышать свободно,
Ты мой разум победил.
Прочь отсюда, прочь из дома
Мою душу забери.

Я больна?! Быть может после…
Мне плевать на эту чушь.
Замолчи, прошу, довольно!
Не люблю, когда мне врут!

Знаешь, что на этом свете
Для меня всего страшней?
То, что никогда не будет
Тех загаданных ночей.

Нет, не верю в это слово.
Снова вечером дышать
Хрипло в трубку телефона
Без обратного гудка.

Всё придумано, всё верно.
Я хочу найти тебя.
Это лишь мечта, наверно,
Если так, прости меня.

И пусть взорвётся лес под небом,
И опустеет вдруг шоссе,
И город захлебнётся пеплом
Неона ярких фонарей.
 
Теперь дороги все открыты.
Я стала взрослой, жди меня.
И мы найдём друг друга где-то
Под звонкой песнею дождя.


Рецензии
Да, я тоже так сходил с ума и не раз (целых 5 :-) В настоящее время в ожидании 6-го.. Да, именно так всё и происходит - ожидание, вера, капли падающей воды из крана, пустые улицы с тусклыми фонарями, в трубке гудки, а ты всё ждёшь.. Ладно, гружусь..
КрИс

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   05.02.2004 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ… и вообще… за понимание.

Кричащая   06.02.2004 12:35   Заявить о нарушении
Пожалста (галантно).. А вообще, я думаю, не только я один это понимаю.. Как в песне "... просто совпало"
КрИс

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   06.02.2004 17:22   Заявить о нарушении