На мир собачьими глазами...
"Мир черно – белый?"
"Мир цветной!" –
Глаза ребенка не обманешь.
"Мир золотистый, голубой…
А разве ты, отец, не знаешь?"
А я…молчу. Не помню я.
"Ты плохо видишь, папа, да?
Вот небо, в небе облака!"
А я краснею от стыда:
Все вижу в черно - белом цвете.
Как получилось, почему?
И что причиною тому?
Никто, боюсь, мне не ответит…
Я не заметил перемен.
Ужасен, честно вам скажу,
Вид черно – белых хризантем…
И неба серого печаль…
И жизнь без смеха…
Без любви…
Без света…
Не жизнь…
Всего лишь лай,
Собаки, которая все видит
Лишь только в черно – белом цвете…
Свидетельство о публикации №104020501132
Илана Арад 15.09.2005 10:54 Заявить о нарушении