Влюбленным - можно целоваться

Влюбленным - можно целоваться.
Друзьям - позволено обняться.
Знакомым - жать при встрече руку.
А на врагов - на них плевать.

С тобой - нельзя поцеловаться.
И не позволено обняться.
и не пожать при встрече руку.
И на тебя лишь...не плевать.


Рецензии
!

tnx,

Никит К.   14.02.2004 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.