Кыш, слышишь кыш!!!

КЫШ, СЛЫШИШЬ КЫШ !!!
НЕ ПОДХОДИ !!! 
ПРОШУ ТЕБЯ ИЗЫДЕ
НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ДУШУ
ОПЯТЬ ВСЕ ВЫВЕРНЕШЬ НАРУЖУ
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТ ТЕБЯ УСТАЛ !!!
И КТО Ж СОЗДАЛ ТЕБЯ
ТАКУЮ НЕЧИСТЬ ???
ТЫ ПОЖИРАЕШЬ ИЗНУТРИ !!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ПРОШУ УЙДИ !!!


Рецензии