Всю нежность чувствую

Всю нежность чувствую
Сквозь пальцы ваших рук
Прикосновение обжигает
Бежит по венам запирая дух
Я Вас люблю но много ль толку наяву
При каждой встречи Вас небрежно обнимая
В который размне подставляете щеку


Рецензии