Единственной
И мягкий шепот узнаю,
Моей любимой тихим взглядом
Я вновь любовь свою дарю.
Когда я жду ее с надеждой
С открытым сердцем и душой,
Я тайны познаю вселенной
Что людям всем несут покой.
Когда мечтаю о свиданье
В зеленой роще неземной,
Наружу просится признанье
О, вместе быть всегда с тобой!
Когда я сладостным объятьем
К волшебной коже прикоснусь,
Все в мире кажется мне счастьем -
Люблю тебя, живу и рвусь!
05.02.2004
Свидетельство о публикации №104020501119
с пониманием, Я(сень)
Ясень Игдрасиль 07.02.2004 23:33 Заявить о нарушении