Я люблю тебя. Тебе страшно?
Мне, веришь, - в тысячу раз страшнее
Не хочу, чтоб всё было напрасно,
Не хочу, чтобы стало больнее.

Я люблю тебя. Ты не веришь?
Но я тоже об этом не знаю,
Я считаю свои потери
И с улыбкой душой умираю…

Я люблю тебя. Ты растерян?
Я вот тоже слова растеряла
По-другому я жить не умею,
Ты прости, что об этом сказала…

Я люблю тебя. Это странно?
Да, конечно, и я так считаю.
Это бред одинокого сердца,
Что фантом за любовь принимает

Что…ты любишь меня…тоже?
Ты меня от безумства спасаешь
Это так на тебя не похоже…
Это…счастье…ты понимаешь?


Рецензии