Intimity

Плеск воды,
Туман на стёклах,
Стоны ночи за окном.
Свет потух, зажгутся свечи,
Музыка наполнит дом.

Дыхание, всхлипы,
Запах терпкий
И нежный шорох простыней.
Так жарко, на полу одежда…
Ты сделаешь меня своей.

Всё так нечётко,
Дрогнет воздух.
И в омут сладкий, мы одни.
Нелепый вскрик, словно в дурмане,
Где опыт, боль и страсть любви.

Следы на шее
В мареве экстаза.
Знакомый и неясный звук.
Рыдают небеса над нами…
Прикосновения влажных губ, горячих рук.

В плену блаженства
Трепетно дразнящий,
В сознании где-то шепот дивный
Зовёт и манит мою душу
Парить с тобой во тьме наивно.

Секунды в годы,
Стрелки в вечность
И, искушённо закусив губу,
В груди, сжигая все преграды,
Я в пропасть райскую лечу.

Твои глаза,
Улыбка, мысли,
Татуировка на плече,
Твоё нахальство и бесстыдство
 Сейчас я чувствую в себе.

…И плеск воды,
И мрак зеркал,
И ночь растает за окном.
Мы засыпаем вместе с тенью,
А остальное всё потом.


Рецензии