Право выбора

Выбираю - кого не люблю,
Выбираю - кто нежить не будет.
Отгоняю надежд суету
И внимаю пошлейшей из судеб.

Добровольно укуталась в сеть,
Тело нежное бьется, как плеть,
Грустноглазая, преодолеть
Тебе боль не дано. Лишь терпеть.

2001


Рецензии