*** Ночь подарила мне надежду...

Ночь подарила мне надежду.
Я нарядилась в изумруд
И вновь отправилась, как прежде,
Вся в одиночестве на пруд.

Душа хранила образ давний,
А память – лёгкий запах дня…
Но что-то сделалось печальным
И ты уже не знал меня!

Сидела я у края ночи,
В последний раз живя тобой,
И удивлялась, как неточны
Маршруты жизни по кривой.


Рецензии