Лыжный экстрим
Я адреналину песнь пою
Размягчает тело мне покой
Как проверить крутизну свою?
А хотя бы склонов крутизной
Спуск неровен, крут и страшноват
По бокам деревья и кусты
Впишешься – сам будешь виноват,
Добровольно шею свернул ты
Ну а если очень повезло
И сумел спуститься без потерь
Рисковал ты всем чертям назло
И собой гордишься ты теперь
Разве это можно не любить?
Ветра свист, стремительный полет!
Сможет кто понять и оценить?
Лишь другой такой же идиот…
Свидетельство о публикации №104020501099
а я в кабак, мне это ближе!
:))
Что За Дела 08.06.2004 11:58 Заявить о нарушении
Об этом знают все... и пьют!
:)
Алек Сандр 15.06.2004 11:43 Заявить о нарушении