Усталость

Снова день начинается в сердце усталости,
Я бы жизнь отдала, чтоб навечно уснуть.
Но встаю, и иду, и, не чувствуя радости,
Пью глазами февральскую снежную муть.

Снова вихрь городской бродит нагло по комнате,
И болит голова от тупой суеты.
Что ж, отдамся покорно на волю мелодии
И отрину все мысли, все чувства, все сны.

Правой - volume на максимум (кнопки на плеере),
Левой - с башни на камеру - телемосты...
Нежный классик оплакал цветы запоздалые,
Но и ранние пачками дохнут цветы.

2002


Рецензии