Вдали от всех...

Грустный дождь бьет в окно,
Пряча лицо свое в капели.
Вас вспоминаю, но
Вряд ли вспомнить всех сумею.

Сердце кристалликом льда
Плакать уж больше не сумеет,
Ведь наша жизнь просто игра
И о потерях в ней не жалеют.

Шепчет в лесу листва,
Но голос ее мне не доступен.
Ветер гудит в проводах,
И кажется мне, что что-то будет,

Тучи сгустятся над мной,
Отблеском молнии мысль умирает.
Теперь не вернусь я домой,
И никто об этом не узнает,

Только лишь Солнце, когда
Дождь надо мною плакать перестанет,
Но жить моя будет Душа -
Она всегда здесь, она рядом с вами


Рецензии