Цыганка...
Прабабка моя была ведьмой
Запястья отмечены крестами
Взгляд глубокий впредь мой
Танцы вокруг костра, с бубенцами
Руны высечены в сердце
Заклинанья чтимы отцами
Открыты в порталы дверцы
Меня посвящают в цыганки
Старые ветви - колдуют
Вижу миры с изнанки
Заклятье - правда, лжи не будет
Красным платком поясали
Шее подарили монисту
Хрустальный шар, все узнали!
Обнаружили душу не чистую!
Deontas Bothar, во тьме блики
Я во снах и грезах гуляю
Слышу сильф чернооких крики
Время придет, я знаю...
Свидетельство о публикации №104020501063