Телефонные провода..

Нео . Неоновый. .
Телефонные провода..
Связаны два провода.
Ведут нас в никуда.

Полумолчание,
почти безумие,
почти отчаянье.
Взрыв расстояния..

Ральность
и вымысел
небо и звёзды.
 просто.


Рецензии