К звёздам!

Что-то больно на Земле
Скучно.
Ночью комары, а днём
Душно.
И зимой не то не сё –
Холод.
Утонул в прозрачной мгле
Город.

Чепуха, что, мол, лететь
Поздно.
Песни матерные петь
Звёздам
На ночь правильней, и мы
Будем,
Потому что всё вокруг
Любим.

Женщин не возьмём с собой,
Ну их!
Вдруг их ветром из окна
Сдует?
Космос – это не весна
В парке,
Во Вселенной и без них
Жарко.

Ключ на старт, и мы рывком
В небо!
Перед нами звёздный дом
Света.
Красотища! Мы себя
Тешим,
Что Вселенная не для
Женщин.


Рецензии
Игорь, ну как же там
без нас? Ведь женщины
бывали уже там. Ничего_
и мужчины остались живы.
Спасибо за стихи. Они
волнуют.Вдохновения Вам.

Галина Яловол 4   21.03.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.