Ты
Потоками слез. Ты не режешь вены,
Ведь ты хочешь жить дальше
Для кого - непонятно. Нотки фальши
Тебе незнакомы. Но это больно
Когда тебя предают. Довольно
Сочинять сказки - их никто не читает.
Ты вернешься в реальность. С кем не бывает...
Впереди еще много подобных ударов
Но ты вновь пьешь водку из красивых бокалов
И тратишь силы на душевный стриптиз
Ведь ты не хотела встать на карниз
Ты дышишь сквозь фильтр сигарет дорогих
И вспоминаешь боль в объятьях чужих
Ты взрослеешь случайно, от внезапного шороха
И слаще запаха роз для тебя запах пороха
Ты не боишься любить. Может кто-то оценит
Может кто-то полюбит. Или хотя бы поверит...
Свидетельство о публикации №104020501044
А N нужно оторвать яйца!!!(шутка)
суперски написано!!!
Андрей Советкин 29.05.2006 01:26 Заявить о нарушении
это вообще не про меня.
Ангел С Черной Душой 03.06.2006 23:36 Заявить о нарушении
Андрей Советкин 03.06.2006 23:51 Заявить о нарушении