Ужас!

Проснулся, глянул на себя -
И что-то с сердцем плохо стало...
Простая, словно три рубля,
Вся правда предо мной предстала.

Я стал лишён всего того,
Что мне природа подарила.
Я НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО...
Ушла моя мужская сила. 8-()

И дикий, хриплый, страшный крик
Возник в душе моей несчастной.
И я потух, погас, поник
От этой новости ужасной.

И я забыл о свете дня,
И я забыл про всё на свете.
_За что_ послали на меня
Ужаснейшие муки эти?

Я долго выл, стонал, страдал
От самолюбья ущемлений...
Но вдруг звонок себя раздал,
И в миг избавил от мучений.

Проснулся, глянул на себя...
Какая радость: всё на месте!
Вот что скажу я вам, друзья:
Не стОит спать с бутылкой вместе.


Рецензии