Сладость моя радость...

Сладость моя радость,
Снежность моя нежность,
Ласковый подснежник -
Ангельский цветок.
Наступает ладость
Там, где безмятежность,
Где твоя безгрешность -
Страсти лепесток...

Кротость - твоя робость,
Мягкость - твоя легкость.
Ты, как дождь уставший,
Гладишь мне лицо.
Твои чувства - броскость,
Твои губы - пропасть,
Твои руки - вечность,
Как весны кольцо...

На волнах - пушинка,
На ветру - голубка,
На руках - ребенок,
На мечте - полет...
Мимолетно хрупка
Страсть твоя слезинка.
Горесть, как песчинка -
Всхлипнешь и пройдет...

Сладость моя радость,
Снежность моя нежность...


Рецензии