Сон

В серебряном замке принцесса живет,
Печали не знает, и песни поет.
Она так прекрасна, что кажется мне,
Что видел ее я лишь только во сне.

Коль это лишь сон - пусть длится он вечно,
Пусть будет любовь моя к ней бесконечна.
Лишь взглядом героев на подвиг толкает,
Улыбкою лечит, слезой - убивает.

Я знаю, принцесса моя - это ты!
Храм ласки, ума, неземной красоты...
Я счастлив, что все же в тебя я влюблен,
Что ты дорога мне, пусть это лишь сон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.