Ты мне не веришь...

Ты мне не веришь. Может ты права.
Стихи мои не больше, чем слова.
А сердце! Сердце? Как его понять?
Оно всего лишь только часть меня.

И все же ты со мной уже в пути.
Ведь я почти украл тебя. Прости...
Душа моя не больше, чем порыв.
Я уязвимым стал, тебе ее открыв.

Ты мне не веришь. Правильно. Не верь.
В любви своей я неуемный зверь.
А жизнь - она всего лишь миг взапой,
Который провести хочу с тобой.


Рецензии