Портрет

Я - просто портрет на стене,
И дела нет никому,
Что видится мне во сне,
Кто ходит вокруг наяву.

Лишь только когда Ты одна
Ты бросишь небрежный взгляд,
И, выпив рюмку до дна,
Шепнешь: жаль, что ты староват.


Рецензии