Обет

Я построил воздушный замок,
Что прекраснее нет на свете.
Только он мне теперь не нужен,
Потому что Тебя в нем нету.

Ты тогда предпочла героев,
Что гоняют полчища мельниц.
Ну а я покатился в пропасть,
Сосчитав все ступеньки лестниц.

Там, внизу вновь построил замок,
Из песка, он земля, он - надежней.
Но в нем не было блеска брильянтов...
И ушла ты к купцам иноземным.

Я сегодня построю стену,
Замурую в ней свою душу...
Я отвечу любовью измене,
Но молчания уж не нарушу.


Рецензии