Любовь прошла
Исчезли в море корабли,
Я стал согбенным и седым,
Лишь вспоминая эти дни.
Когда сердца пылали страстью,
И нежностью дышала Ночь,
Когда сквозь бури и ненастье
Спешил к тебе, чтобы помочь.
Куда уходишь ты, любовь?
Уже я сам седой как дым.
Увы, не быть с тобою вновь.
Все слишком поздно. Ты с другим.
Свидетельство о публикации №104020400970