Ухожу

День светел и щедр на краски.
Снежинки летят, играя.
Увы, мы живем не в сказке,
И нам далеко до Рая.

И вроде бы все спокойно,
Лишь бешено сердце стучится.
Хотелось уйти достойно,
Но, видимо, не случится.


Рецензии