начинаю

февральские морозы пели,
и снег здоровался смущенно,
притихли жгучие метели,
меня встречая усмирено.
еще не зная, что Случится,
какие Встречи и Прощанья,
еще не зная, что влюбиться
- уже кому-то обещанье...
чего-то теплого  - губами.
еще дыша извечной сказкой,
в реальности – не сделав шагу,
еще сопя от мамской ласки,
я жить сегодня – начинаю...


Рецензии
Мечты случайные зимы,
дождь Водолея забывая,
в стихи метельные влюбляя
подснежники или умы...

С признанием...

Ананас   06.02.2004 23:34     Заявить о нарушении