Эта жизнь не похожа уже ни на что...

______________________________________Эпиграф:
______________________________Устал, человек, от жизни?
______________________________Жизнь, как лестница в курятнике,
______________________________короткая и вся в дерьме?
________________________________________(Rostislav N. Malenko)


Эта жизнь не похожа уже ни на что,
Я скольжу по ней, как по помёту.
Не спасают от холода дыры в пальто,
Не спасает от мыслей работа.

Я устал ожидать эти тысячи лет,
Я устал быть двугорбым верблюдом.
Я устал вопрошать: "Быть, иль может быть, нет?"
Просто быть я небытым не буду.


Рецензии