***Перепутье жизни. ***

В перепутье жизни, разрываюсь я,
В перепутье жизни, теперь жизнь моя.
Светофора нет, искривлены пути.
И скажу по секрету - выхода не хочу найти!

Слишком скучной была жизнь моя.
В этом убеждаюсь, сейчас я.
А теперь интересно. Что ждет  за поворотом?
Полна, приключений, полна оборотов!

Растрепались косы перепутной жизни,
Выросли косы, как у медведя Гризли.
А жизнь, рвет и мечет…
Кого жалеет, кого калечит.
Но я дикарка, покалечить меня не возможно.
Со мной надо осторожно!


Рецензии
Такие, как Вы, зачастую бывают очень добрыми людьми, пока не разозлишь. Представляю, некогда ласковая и покорная леди становится разъяренной мигерой. У-ух, не попадайтесь такой на пути. Это про Вас. Спасибо.

Влад Цыренов   07.02.2004 16:01     Заявить о нарушении