С первого взгляда

Я увидел Её и застыл...
Двух глазищ голубые панели
Словно зеркало моря блестели,
Разжигая в душе моей пыл.

Я увидел Её - и погиб...
Как чудесно белы Её плечи!
Как изысканно точен и вечен
Её контура чeткий изгиб!

Я взглянул, - и дышать перестал.
Ореол вокруг лика светИтся,
Лебединая шея царицы,
Бюст - как будто крутой пьедестал.

Я лишился рассудка совсем.
Кто теперь сумасшедшего примет?
На табличке ищу Её имя,
И читаю, найдя: " I B M ".


Рецензии