Поход ко дну

Тонет листва в холодных озёрах,
За ночь на швах проступили узоры.
Ногти подрезанные не изранят,
Бисером светлым рассыпалась память.

Пусть зарастает лицо чешуёй,
Спрячусь под камни, прикинусь змеёй,
Думать не нужно в глубокой воде,
Слушай мой голос нигда никогде.


Рецензии
Добро пожаловать в город обмана

Эми Ли   17.09.2004 17:37     Заявить о нарушении