Творческая личность...

Творческая личность,
Синие цветы.
А вокруг больничность
Дивной красоты.
Солнце из окошка
Темноту несёт,
Ласковая кошка
Поросят грызёт.
Кто меня узнает?
Кто меня поймёт?
В море уплывает
Странный самолёт.
Никуда не деться,
Вновь гремит гроза.
Я хочу согреться
И закрыть глаза.
Я хочу осколки
ЗЕркала собрать,
И стоять на полке -
Солнце отражать.
Но опять не спится,
На дворе - зима.
Пифагор-таблица
Вверх и вбок равна.
Голова больная,
Больше мне не_в_мочь.
Не дождусь я мая,
Не увижу дочь.
Травка зеленеет,
Птичий хор поeт.
В небе аист реет,
Свёрточек несёт.
Замерзает дождик,
Превращаясь в град.
Старый подорожник
В землю влез назад.
И сверчки под вечер.
И лягушки днeм.
Догорают свечи,
И опять: "Подъём!".
Я лежу в больнице.
Распорядок дня.
Может мне влюбиться
В тени от огня?
Может раствориться
В темноте ночной?
Не хочу лечиться!
Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!


Рецензии