Трудный разговор
Под ногами-лужи.
Ты ко мне пришёл.
Но ты мне не нужен.
Больше не ходи
Под моим окошком.
Нет былой любви,
Дорогой мой крошка.
Больше не люблю.
Больше не страдаю.
Отгорело всё!
Я теперь другая.
Ты не веришь мне?
Молишь о прощеньи.
Но вернуть нельзя,
Моего решенья.
Видишь боль в глазах?
Капли на ресницах?
Это дождь пролил
Горькую водицу!
Свидетельство о публикации №104020400914
Сергей Москалёв 03.06.2006 12:01 Заявить о нарушении
С уважением Яна.
Янушка 03.06.2006 18:13 Заявить о нарушении