Засыпай

Засыпай в моих объятьях,
В белой люльке февраля.
Сон твой буду охранять я ,
Как зерно хранит земля.
Не печалься, не тревожься,
Не отыщут, не найдут.
Тихо голову положишь,
Засыпая, мне на грудь.
Спи, мой сонный, мой мятежный,
Мальчик, темный Иисус,
Мой сгоревший пепел нежный,
С темной розой спящих уст.


Рецензии