Ты уйдёшь лишь под утро

Ты уйдёшь лишь под утро, шатаясь от горя.
Соскользнёшь по стене, задыхаясь.
Слишком быстро летели секунды.
Мы сгорали, на веки прощаясь.

Я смотрю в пустоту, понимая,
Что тебя в моей жизни не будет.
Этой ночью себя отдала я
В твои сильные нежные руки.

Всё, что было у нас – в первый раз и в последний.
Болью горького танца теней при свечах,
Ты согрел моё сердце навечно,
Лунным светом на смуглых плечах.

Твои чуткие, гибкие пальцы
Застывали на девственной коже.
Почему ты не можешь остаться?
Нам уже ничто не поможет.


Рецензии