Ты небо, к которому я прикоснулась рукой...
Поверив на миг в нереальное чудо.
Ты мне подарил на мгновенье тот сладкий покой
Счастливого нежного первого утра.
Ты – солнце и дождь, ты – наверно – живая вода,
Снежинка, упавшая в теплое море.
Ты утром один этот мир сотворил для меня,
Лишь мне подарив вновь рожденные зори.
Ты – ветер, наверно рожденный морскою волной,
Которая нежно омыла мне ноги.
Ты мне подарил на мгновенье тот сладкий покой,
И просто ушел по знакомой дороге.
Свидетельство о публикации №104020400882