Смерив надежды и стремленья...
Ждет словно страшного суда
Его обиды иль прощенья,
И днем и вечером одна...
Откуда столько в ней терпенья?
В который раз, который год?
Ловить всего одно мгновенье,
Которое вот-вот уйдет...
Свидетельство о публикации №104020400870