Prepare...

Убить свою любовь, и точка.
Мне приказали, я должна.
Привыкнув к жизни в одиночку,
Я всё-равно тебя ждала.

Моих грехов не перечесть.
Порочнее нет девушки на свете.
Пропитанная кровью, слаще месть,
Как стрелы в лунном арбалете.

Тебе придётся заплатить
За свою низкую провинность,
В ту ночь, когда решился ты
Убить моей души невинность.

Я отомщу за страх и слёзы.
Молитвы прочь, над пламенем свечи
Получишь сверх обычной дозы,
Ударом освятив мечи.

Я поцелую мёртвые уста,
Ты никогда мне больше не ответишь.
Ты, убивая, не страдал и лгал,
Но был дороже всех на свете.

Сейчас всё изменилось-
Я мертва.
И сердце, что в тот час разбилось,
Не воскресит никто и никогда.

Нет больше той слепой девчонки,
Которую ты предал и забыл.
Ты сделал мне чертовски больно,
Устроив на земле свой адский пир.

Бедняжке подал руку ты,
И после тех укусов в шею
Бродили по ночному лесу мы,
Ты называл меня своею...

А утром бросил умерать,
Бесшумно испарившись на рассвете,
Оставив мою душу погибать,
Уже забытую на свете.

Теперь я, наконец-то, стала взрослой,
Сегодня ты моя мишень!
И скоро скрипнут твои кости
Под острым лезвие ножей.

И вот, возмездие свершилось.
Я сквозь века тебя нашла,
Так почему же я остановилась
И снова предала себя?

Но час пробьёт,
Когда друг друга мы обнимем,
Мосты все ненависть сожжёт.
И я убью тебя, любимый, покой мой пепел обретёт.


Рецензии