Как просто думать о себе...
Того почти не замечая,
И зная, что простит тебе
Она, одним тобой живая.
С ней можно быть совсем, как есть,
Она простит и не осудит.
И что-то в ней такое есть,
За что она тебя так любит.
Она ведь знает наизусть,
Что эгоист, ты все же любишь...
Да, лишь себя в ней, ну и пусть...
И пусть, что ты ее погубишь.
Она ведь знает как никто
Твою болезненную слабость.
Она и есть твоя любовь,
Порой, похожая на жадность.
Свидетельство о публикации №104020400865