неткак отрицание пути

Нету
надежд на будущее нету.
и только запах сигаретный
как ответ.
нет.

Не передали мне привета
кого любила эти лета.
не секрет –
бред.

Бред  - как начало эры света.
я не за  то, я не за это.
против всех.
Блеф.

Блеф отыграет эхом где – то.
в руке погаснет сигарета.
гаснет свет.
нет…

29 января 2003


Рецензии