Я и есть тот храм...

Войду в свой храм и принесу я в жертву
Себя, на благо всем своим мирам;
Но не захочет храм принять сей смерти,
Все потому что я и есть тот храм...

Я сам себе надгробием являюсь
И сам под ним из года в год лежу,
И сам себя оплакивать стараюсь,
И плачу я, и слез я не стыжусь...

И прыгать через каменную стену
Мне сложно - только чья же тут вина?
И каждый раз я чувствую измену
Все потому что... я и есть стена...


Рецензии
:)) интересно...

Teo Jer   30.03.2004 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо..

L.U.C.I.F.E.R.   07.04.2004 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.