Бокала хрустальное дно...

Весь мир обратил цвета
И так теперь будет отныне
Пока алкоголь не покинет
Во мне своего поста

Бокала хрустальное дно
Размоет всю пошлость подтекстов
Не примет к разбору протестов
В меня прорубив окно

И мысли, как будто ничьи
Накрою я сверху стаканом
У вас есть какие-то планы?
А я посижу в забытьи...

Но утро, рассветом звеня
Вновь скинет меня с пьедестала..
Себя ощущаю бокалом
Пустеющим день ото дня...


Рецензии
Стих неплохой, но из запоя рано или позно придёться выйти:)

Игорь Пинчук   08.03.2004 04:56     Заявить о нарушении
Тогда будем перечитывать то, что получилось во время него...

С уважением

L.U.C.I.F.E.R.   07.04.2004 01:57   Заявить о нарушении