Леди С

В одеянии из тьмы
Предо мной она стояла,
Глаза – озера темноты
В которых Солнце не сияло.

И я смотрю в ее глаза,
А в душе ни капли страха,
И хочу что-то сказать,
Но говорит она: «Не надо…»

Ну раз пришла – так заходи,
Не проездом ведь же.
Раздевайся – впрочем нет,
Лучше будь в одежде.

Инструмент ты свой оставь -
Мне ты не сыграешь,
У тебя здесь нету прав,
И ты об этом знаешь.

Чаю, кофе, может брют?
Что предпочитаешь?
Да! У вас же соки пьют!
Ну ты память мою знаешь...

Что ж случилось, что не смогла
Ко мне в срок успеть прилететь?
Но не ответив, исчезла она -
В плаще черном моя леди Смерть


Рецензии