Окунаясь в историю
Осторожный шелест выцветших страниц…
По библиотечным, по музейным залам
Я бреду, внимая скрипу половиц.
Шаг – и остановка. Здесь не ходят быстро.
Стеллажи и полки с четырех сторон.
И почти неслышный шепот букиниста
Будто бы из давешних времен…
Свидетельство о публикации №104020400806