Серые
Следы ее заметая,
Она ускоряет свой бег,
Надеясь и совсем не зная,
Что ей не оставить следов,
По которым ее кто-то найдет,
Не вспомнить смысл тех самых слов,
Что скажет ей если дойдет.
Искрится, падает белый -
Ему ведь совсем все равно,
Что кто-то, пусть и не смело,
Идет несмотря ни на что.
Идет не сбиваясь со следа,
Пусть даже успел укрыть снег,
В предчувствии скорого бреда,
Он свой ускоряет бег.
В пушистом две бегущие тени
В лунную светлую ночь,
Под кожей вздуваются вены
От сердца кровь гонящие прочь.
Ненавистью и смертельным светом
Горели друг друга глаза,
Когда в наступившем рассвете
Они вдруг узнали себя…
Бескрайнее снежное поле,
Две серые тени на нем
Навеки преданы воле,
Навеки вместе вдвоем.
Свидетельство о публикации №104020400803