Черный человек

Мелькание планет и звезд в моем сознаньи,
И мне легко понять Судьбу и Мирозданье.
Я безграничен там, а здесь совсем не вечен,
И я всегда чту смерть, ведь там – путь бесконечен.

Я нахожу покой в сиянии черных дыр,
Бой с тенью невозможен, ведь Ночь – мой светлый мир.
И в чреве Матери моей я жду час пробужденья,
И в глубине души своей час своего рожденья.

Да озарится светом мир, достигнет звезд сверкая,
И взбесится пусть тьма Во гневе отступая.
Я не такой как все, и стать таким тебе не пожелаю,
Но если есть желанье - тебя не осуждаю...

И зла держать не буду - своих мы всех прощаем.

1997…98 гг.


Рецензии