Твоя я - моё ё

Косы чужой ночи
Хлестнули тебя по щеке.
Ты уходишь спиной вперёд.

Ветви чужой речи
Отразились в твоей реке
Поворотом за наоборот.

Урони себя с крыши в лужу,
Обьясни, кто из нас - отражение.
Что, не нравится свет в лицо?

"Реже волосы
чаще стужа
выходи-ка лучше
наружу
поиграй со мной
в поражение

зазеркалье
сошлось
в кольцо
в зазеркалье
прячется
СУКА!"

...Подняла на тебя руку,
Но, оглохнув от боли,вижу,
Как сочится кровью твой рот,
Как рука от удара покрылась
Ювелирной сеточкой трещин,
И осколки сыпятся вниз
Но ниже
Наказаньем за наоборот
и звенят
и звенят
и звенят


Рецензии