Когда ты приедешь. Зима
Тучи будут вглядываться в лужи и видеть в них облитые дождем фасады. И, что б получше разглядеть, зацепятся за изломанную линию крыш, а уже через мгновение, будто застыдившись, понесутся дальше. И лужи запомнят грустный взгляд неба, и ветви зашумят на прощание. И сожмется сердце, и затрепещет. И захочется убежать от этого прогнувшегося неба в тепло дома, где в нежном мерцание свечи тихонько будет звучать блюз "Когда ты приедешь зимой".
Свидетельство о публикации №104020400077
Спасибо.
Прочла с удовольствием.
С уважением,
Галина Жукова 05.02.2004 23:49 Заявить о нарушении
Я очень рада, что отыскала Ваши стихи.
С уважением,
Таня
Алетан 06.02.2004 08:45 Заявить о нарушении