Снова ты...

Сегодня снова мне приснились
Твои глаза - как едкий дым.
К чему? Ведь все уже забылось -
И ты с другой, и я с другим.
Но нежность селевым потоком
Меня опять лишает сил.
К чему? Ведь ты реченьем строгим
Мне сердце гордое разбил.
Я поклялась тебя не видеть,
Не помнить больше, жить сама.
Но снова ты... Меня обидеть?
Лишить любви, надежды, сна?
Я головой встряхну упрямо. -
Какая глупость в ней с утра!
Вскочу с постели, крикну: "Мама!
Ну где ты? Завтракать пора!".
04.02.04.


Рецензии